* Federico Iacoangeli* è stato grande protagonista al *Pizza World Cup*. Il proprietario del forno veliterno “*La Cacchiatella*” ha primeggiato ai mondiali, svoltisi a Roma dal 4 al 6 ottobre, laureandosi *campione del mondo* “*Pizza alla Teglia*” e conquistando *due bronzi* per la “*focaccia*” e nella categoria “*pizzaiolo fornaio*”.
“È un’emozione indescrivibile – commenta il neo campione del mondo – Grazie a tutte le persone che hanno sempre creduto in me. Inseguite sempre i Vostri sogni!”.
Federico Iacoangeli è anche reduce dal viaggio ad Eusébio Cearà in Brasile, a settembre, dove ha tenuto corsi per la formazione professionale inerente la pizza napoletana, pizza in pala, pizza in teglia e pizza acrobatica in collaborazione con la scuola di formazione della famiglia Folliero “Pizza Style School”. La settimana formativa era inserita all’interno del “Pizza Fest Eusébio”, la grande festa brasiliana dedicata alla pizza.
— *Radio Gamma Stereo* * www.radiogammastereo.it <www.radiogammastereo.it>*